(a)gosto

um dia - que desgosto! -

meu pai se foi, era agosto...

ficou o gosto, seu eterno gosto

(ao meu pai, inesquecível, que se foi num vinte e cinco de agosto, há trinta e quatro anos... e não há um só dia em que eu não pense nele, nos ensinamentos, no exemplo de conduta que ele deixou)