MEU AMOR AMADO

Você foi em mim um traço marcado,

que por Deus enviado,

para dias de alegria viver...

As minhas noites tão frias,

já não estão mais vazias,

penso em ti desde o manhecer...

dedete
Enviado por dedete em 26/08/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1146277