AMOR AMADO

Você para mim foi marcado,
por Deus enviado,
dias de alegrias viver...

Minhas noites que eram frias,
já não estão vazias,
penso em ti,
desde o amanhecer...
dedete
Enviado por dedete em 26/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1146281