TAMMY... TA-A-MMY... TAMMY'S IN LOVE

Ela, na tela,
e nós, nos anos 50,
por ela!

Nota - depois do brilhante comentário do conterrâneo Áureo Marins, a quem agradeço muito, tirei o H de Thammy, que estava para mais, e aprendi a não confundir Debbie Reynolds com Sandra Dee, que eu pensava ser a atriz desse filme. Acho mesmo que eu só não me enganei na melodia, a qual conferi pela internet, acessando filmes de Debbie Reynolds.
De qualquer maneira, confesso aqui a minha imensa saudade das matinês do velho Cine Lux, da minha pequena e pacata São Luiz Gonzaga (RS). Outra coisa: será que erro ao dizer que a Tammy era loirinha, de olhos azuis, usava rabo-de-cavalo e saia rodada e passava sentada na cerca? 
A la puxa, tchê, esta minha nota ficou parecendo uma crônica!

Mais uma nota - a Sandra Dee, mais tarde, também fez o papel de Tammy, em Tammy Tel Me True e Tammy and the Doctor, daí, talvez, a minha confusão.