Sonho de Corsário

Pássaro do desejo

Corre o céu do atracadouro

Onde repousam promessas

Histórias, sonhos, tesouros

E a boca da noite expressa

Engole a alma dos barcos.

Onde os sonhos e tesouros

Onde histórias e promessas

Enfim encontram seus arcos

E partem na madrugada

Singrando as águas de ouro.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 21/02/2006
Reeditado em 23/02/2006
Código do texto: T114695