... AMOR E POESIA...

Sinto poesia quando penso em você,
meu bem querer...
Luz, amor, paixão,tesão, calma,
toda emoção emana de sua presença em meu ser.
A alma canta,
coração se encanta,
em busca de amor e sentimento de paz.
Busco você.
Amo você.
Você está em mim..
dedete
Enviado por dedete em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1149046