DUPLIX: ÐäMå Ðë ÑëG®ö & REGINALDO

ÐäMå Ðë ÑëG®ö & Reginaldo Costa

Sob a Luz das Estrelas//Um Quadro de Monet.

Noite, céu azul// plenilúnio de maio,

corpo ardente// belo, resplandecente...

Nua entre as flores// és um quadro de Monet.

Reginaldo Costa de Albuquerque
Enviado por Reginaldo Costa de Albuquerque em 22/02/2006
Código do texto: T114908