..PORTA DE LUZ...




A porta se abriu,
e por ela entrevi,
a luz que surgiu...
Luz que me guiará,
quando estiver a chorar;
padecer de sofrer,
por você não mais me querer.!

dedete
Enviado por dedete em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1149790