ALMAS SONHADORAS

ALMAS SONHADORAS

Marcial Salaverry

Almas sonhadoras e romanticas,

sempre sabem se encontrar... e se amar...

nem que seja poetal ou animicamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/02/2006
Código do texto: T114984
Classificação de conteúdo: seguro