DUPLIX//MESSINA//MAURÉLIO MACHADO//TE PROCUREI//E NÃO TE ENCONTREI

AUTOR INICIAL-MAURÉLIO MACHADO

DUPLIX- MESSINA

TE PROCUREI//E NÃO TE ENCONTREI

NOS LABIRINTOS DA VIDA//BUSQUEI-TE

ME CONSUMI//PELA TUA INFINITA AUSÊNCIA

ME PERDI DE TI QUERIDA//CHOREI...

MESSINA//MAURÉLIO MACHADO