POETRIX DE AMOR

POETRIX DE AMOR

Marcial Salaverry

O amor é isso...

o amor é aquilo...

é um não sei o que...

____________________

O amor é um sentir bem...

é querer falar sozinho...

é estar maluquinho...

_______________________

O amor faz vc ficar bobo,

faz ficar esperto...

faz um cordeiro virar lobo...

________________________

O amor excita...

o amor irrita...

o amor... é o amor.

________________________

O amor mexe com os sentidos,

nos deixa completa

e totalmente perdidos...

_________________________

O amor, para resumir...

bem... resumindo...

O amor... é isso aí...

_________________________

O amor... provoca saudade

provoca felicidade...

não tem idade...

_________________________

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2005
Código do texto: T11523
Classificação de conteúdo: seguro