A LA FRESCA, TCHÊ!

Suor, ao invés de arrepio!
É o inverno no Sul
dando as costas para o frio!
(Reneu)

foto do Correio do Povo - P.Alegre - 28/8

e o minuano
que cruzava
os corredores do pampa?
(Vila)