DUPLIX - JOTABE // SELMA AMARAL

SUA BOCA // MINHA BOCA

Jotabe // Selma Amaral

Sensual // Carnuda, oferecida

Parece me olhar // Se aproxima (da sua) toda nua

Pedindo para amar // Desejando se deliciar.

Autor inicial: Jotabe

Duplix: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 23/02/2006
Reeditado em 23/02/2006
Código do texto: T115260