Partida.

Partida.

Serás meu amor até lá...

Até o dia do meu adeus.

Até a hora da minha partida sem volta.

______*______*______*_____*______

Coração de amiga.

E então saberá que alguém te amou,

Um amor quente de mulher,

Em um coração de amiga...

_____*_____*______*______*_____

Tua presença.

Fechei-me em mim,

Andei aqui dentro a buscar-me

E, no entanto, só me deparei com tua presença...