Duplix: A INSPIRAÇÃO - Francisco Coimbra - SABOR - Regina Lyra

SABOR – Regina Lyra - A INSPIRAÇÃO – Francisco Coimbra

suavidade tamanha // na respiração

com aparente ternura // entra e dilata

pareço criança a saborear mel...// chei(r)o mel...

Duplix: A INSPIRAÇÃO – Francisco Coimbra

na respiração

entra e dilata

chei(r )o mel...

SABOR - REGINA LYRA (poetrix inicial)

suavidade tamanha

com aparente ternura

pareço criança a saborear mel...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 24/02/2006
Código do texto: T115538