Sol, Lua, Chuva e Céu de amor que se foi

Lua tão bela, por que deixou?

Meu amor, o vento levou

Para muito longe, e nunca voltou

E o que restou? O que restou?

Sol que a manhã iluminou

Aqueça esse coração que se quebrou

Mostre que tudo não passou

De um pesadelo que acabou

Chuva que regou

Uma paixão cultivou

Lave minh'alma, alma que acreditou

Em um amor que acabou

Céu, na sua imensidão perdido estou

Esse amor dentro de mim deixou

Marcas em meu coração cravou

Pois ainda apaixonado, eu estou!

Gu Oliveira
Enviado por Gu Oliveira em 31/08/2008
Código do texto: T1155416
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.