TRIPLIX - JOTABE // SELMA AMARAL // PCOELHO

SUA BOCA // MINHA BOCA // NOSSAS LINGUAS

Jotabe // Selma Amaral // PCoelho

Sensual // Carnuda, oferecida // encanta, alucina...

Parece me olhar // Se aproxima (da sua) toda nua // Línguas que se abraçam,

Pedindo para amar // Desejando se deliciar. // No calor de nossos beijos!

Autor inicial: Jotabe

Duplix: Selma Amaral

Triplix: PCoelho

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 24/02/2006
Código do texto: T115590