FUGITIVA

Tinhas pressa e eu te prendia,

na ânsia opressa da ação fugidia.

Vai, mas regressa,a fazer-me cortesia,

pois quero depressa sentir tua anestesia.

Júlio Sampietro
Enviado por Júlio Sampietro em 24/02/2006
Código do texto: T115659