Larga é a ausência...

 

Das palavras que quase forram ditas,

naquela  fração de segundos omitidas

ficando a lágrima no silêncio da partida.

 

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 01/09/2008
Código do texto: T1156874