dia (de) branco

era um mundo novo

sem guerras, ou fome...

de repente, toca o despertador

(Alguns interpretam a expressão do título 'dia de branco' como sendo de conotação racista. Não vejo assim; minha intenção, com esse título, foi o duplo sentido: 1) 'dia branco': a paz, o mundo novo visto nos sonhos; e 2) 'dia de branco': acorda, pô, cai na real, vai trabalhar!)