Duplix>> Devolva (em 2 versões) Sem devolução / Minha poesia>> Assirius & Nina

Devolva// Sem devolução

Devolva a minha inspiração./ Como devolver algo que é teu?

Não basta a cruel solidão/ Poema sem cor, falta de amor

que deixou naquele adeus? / O meu Ser desprovido de calor!

Assirius & Nina

Devolva// Minha poesia

Devolva a minha inspiração.// A alegria que levaste contigo

Não basta a cruel solidão// a tristeza que senti por tua partida,

que deixou naquele adeus?// Volte e faça versos comigo!

Assirius & Nina