MACROCOSMOS

De súbito um acto da Via Láctea!

Pacto...Facto...Impacto!

Jactos elétricos cósmicos!

Negros-esfíncteres compactos!

Néctares

Da vida e da morte!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/02/2006
Código do texto: T115956