SEM PASSAPORTE

O meu pensamento viaja

E, em frações de segundo

Posso entrar no teu mundo

Jeronimo Madureira

05/09/2008.

*Agradeço a minha querida amiga e poetisa, Cida Maia Oliveira, por esta contribuição e, pela honra que me proporcionou ao publicar este "duplix" em sua página, autorizando-me a publicar na minha.

Muito obrigado!

Sem passaporte / Para te ver

O meu pensamento viaja / Como o vento eu vôo

E, em frações de segundo / Tua presença será eterna

Posso entrar no teu mundo / Será sempre bela

Jeronimo Madureira Cida Maia Oliveira