Duplix - Prudência - Catia Schneider//jose antonio CALLEGARI

A prudência me vestiu//Com trajes não queridos por mim

Aprisionou-me//Me fez refém das convenções

Calou-me//Na forma e não no meu íntimo ser...

Catia Schneider, com generosos toques de...

José Antônio CALLEGARI

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 27/02/2006
Código do texto: T116708