POR UM AMOR FUI LUDIBRIADO

Por você um dia caí de encantos,

Como um jovem apaixonado.

Mas percebi meu ledo engano:

Quando você partiu me debulhei em prantos

Porque me deixou decepcionado?

Pois você nunca deixou de amar aquele fulano.

Depois disso meu coração restou despedaçado.

27/02/2006

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 27/02/2006
Código do texto: T116752
Classificação de conteúdo: seguro