AO FIM DE TUDO

AO FIM DE TUDO

O silêncio das palavras

A incredulidade diante das evidências

A saudade da afinada relação

Jeronimo Madureira

09/09/2008.

*Inspirado no poetrix da querida poetisa Kathleen Lessa, “Ao fim e ao cabo... " (título original "ao fim de tudo").