NOVA POESIA

Não faço todo dia

A mesma oração.

Não !

Pois a minha religião

E a minha maior alegria

É fazer a cada dia

Uma nova poesia !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 28/02/2006
Código do texto: T116956