PARA MANOEL DE BARROS

NEBULOSO

agarrei uma aurora

roubei-lhe todos os azuis

o dia desazulou-se.

CONFUSÃO

algumas borboletas são estranhas

pensam que são flor

e esvoaçam pétalas.

INSUSTENTÁVEL

caí de uma nuvem:

era feita de sonho.

não tinha consistência.

ANOITECI

tentando fugir do meu ocaso

embrulhei-me, sem querer,

no manto da noite.

AUTO-ESTIMA

descobri que me amo.

saí por aí

chorei a falta de mim.

DÚBIAS

aspirei o sopro da noite:

engoli meia dúzia de palavras.

tinham gosto de dúvida.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/03/2006
Reeditado em 11/03/2006
Código do texto: T117358