DUPLIX**MESSINA//JOTABE//SEM PRESSA//BEM DEVAGAR

Autor inicial:JOTABE

Duplix:MESSINA

SEM PRESSA//BEM DEVAGAR

NAS CURVAS TUAS//PERCORRO SILENCIOSA

PASSO DEVAGAR//A TE ACARICIAR

PARA NÃO DESLIZAR//E SEMPRE TE AMAR...

MESSINA//JOTABE