Moça ao luar (trovinha a um texto de Ângela Lara)

Por isso se chama paixão

Por isso inflama

Depois apaga a chama

E a nossa cama

Que era incêndio, verão

Vira um triste-azul

E mesmo o luar parece vão.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 03/03/2006
Reeditado em 03/03/2006
Código do texto: T118046