...AMOR E DISTÂNCIA ...



A distância entre nós,
faz seu perfume me enlouquecer,
a cada vez que penso em você...
Sinto a cada momento,
seu carinho, seu doce zêlo por mim,
e mergulho em seus olhos amarelos...
Percebo seus desejos,
profundos desejos...
À espera, a vontade de ter na boca o gosto
de seus beijos,
entregar em seus braços todo meu amor,
e me torno escrava de suas palavras...
A cada toque, a cada gesto,
de onde o vento me faz sonhar,
sentir cada movimento seu,
bem devagar,
em meu corpo penetrar,
e entregar meu prazer, a você...
dedete
Enviado por dedete em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1182970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.