ROSA-CHOQUE.BARQUINHO 


Observador


O barco que parte entre lágrimas
é recebido do outro lado entre risos. 
Uma questão de horizonte.

Meriam Lazaro




E assim sempre será
Porque aquele que parte
É também o que vai chegar.
 
 


Aos olhos de quem deseja enxergar,
basta um coração pequenino
para encontrar a imensidão...
 
Sofia Magalhães




E assim sonhos,
Esperas sendo conquistadas,
Na chegada daquele que sabe observar...
 




Aqui o adeus e o pranto
Além, muito além do horizonte,
Alegria e glória sem fim.
 

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 18/09/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1184051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.