VINCENT BENEDITO // JOTABE
Pelo Criador // Deus


somos seres vivos // nesse mundo de Deus,
ele deu talento para //cada um
todos... cada ser! // tem o seu


AUTOR INICIAL: Jotabe
DUPLIX (Raro): Vincent Benedito


Agradeço ao mestre e amigo poeta, Vincent Benedito,
por esse belíssimo DUPLIX (Raro), que antecedendo
o meu POETRIX, modificou-lhe o significado inicial,
conferindo-lhe um interessantíssimo efeito:
o meu POETRIX inicial é pessimista.
A imagem mostra Jesus chorando
olhando para a Terra e lamentando
o fato de cada ser humano ter o seu Deus,
e não, um Deus único.
o DUPLIX (Raro), do Vincent,  substituiu
o lamento do meu POETRIX por uma
linda mensagem, nos ensinando que a
Onisciência e a Onipresença de Deus
permitem que cada um de nós tenha o seu Deus.

Beleza, Vincent, muito bom mesmo!