CANDITATOS A PREFEITURA DE BLUMENAU

CANDITATOS A PREFEITURA DE BLUMENAU

coligação

do Lat. colligatione

s. f.,

aliança; marido e mulher?

confederação; quem é o chefão?

liga; niguém de super herói, cá pra nós...

união; nem aqui e nem pirateado!

assimilação; ou seria dissimulação?

trama; ta chegando lá, heim!?

conluio. Finalmente, tomou coragem, vão enfrentar os temores???