TRIPLIX sinuoso...

DUPLIX

DENGO.../ SI_UN_OSO

Juli/ Francisco

Que magia é.../ em sensação

A ALMA, inflama.../ o corpo todo

E deixa em chamas o CORAÇÃO!!!/ com tesão!...

POETRIX inicial - Juli [http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/118163]

DENGO...

Que magia é...

A ALMA, inflama...

E deixa em chamas o CORAÇÃO!!!

POETRIX final

SI_UN_OSO

em sensação

o corpo todo

com tesão!...

{Atenção: elevação... nesse tesão!...rs}

TRIPLIX

Juli/ Francisco/ Deth

DENGO.../ SI_UN_OSO/ PAIXÃO

Que magia é.../ em sensação/ ardente

A ALMA, inflama.../ o corpo todo/ e fremi

E deixa em chamas o CORAÇÃO!!!/ com tesão!.../ umedecendo as [entranhas da gente

POETRIX final

PAIXÃO

ardente

e fremi

umedecendo as entranhas da gente

{Beijos poéticos morrendo do prazer Deth Haak

Enviado por DETH HAAK HAAK em 04/03/2006 14:15

para o texto "DUPLIX sinuoso..." }

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 04/03/2006
Reeditado em 04/03/2006
Código do texto: T118616