TRIPLIX comedido...

DUPLIX

MEDIR/ A PALAVRA

Rosane/ Francisco

culpas / sem pressa...

é buscar / vagar nu vagar

desculpas... / a escrita escrita

POETRIX inicial - Rosane [http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/118530]

MEDIR

culpas

é buscar

desculpas...

POETRIX final

A PALAVRA

sem pressa...

vagar nu vagar

a escrita escrita

TRIPLIX

MEDIR/ A PALAVRA / É MENSURAR!

Rosane/ Francisco/ Deth

culpas / sem pressa.../ arremessar a escusa

é buscar / vagar nu vagar/ desnudando a culpa

desculpas... / a escrita escrita/ medindo a palavra descrita.

POETRIX final

É MENSURAR!

arremessar a escusa

desnudando a culpa

medindo a palavra descrita.

{Beijos poéticos morrendo do prazer Deth Haak

04/03/2006 15h13 - DETH HAAK HAAK}

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 04/03/2006
Reeditado em 04/03/2006
Código do texto: T118632