Coração

ali se vive de amores?
definitivamente, não 
alice sobrevive às dores
 




Duplix

Coração / e agora?

ali se vive de amores? / como as amoras
definitivamente, não / tão gostosas
alice sobrevive às dores / sem espinhos e esporas.

Alice Daniel / Marco Bastos