SÉRIE POETRIX

SEM TUA VOZ

Um dia sem

Tua voz ouvir

Cem anos de existir.

MEU QUERER

Independente

Do meu querer

Meu corpo vai a você.

SINTO

Eu aqui

Sinto pulsar

Você em mim.

TEU GOSTO

Teu gosto

Exala delicioso

Do meu corpo.

ALMA NUA

Em mim

Há pegadas suas

Até em minha alma nua.

PASSA TEMPO

Pra matar o tempo

Sem te ver

Remédio é escrever.

POBRE DE MIM

Se você me deixar

Pobre de mim

Como vou respirar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 22/09/2008
Código do texto: T1191769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.