Raios e Trovões- com Duplix

Raios e Trovões//Crescente

Cortam o céu//Faiscas de Luz

Meu coração estremece//Taquicardia crescente

Caem pingos de amor.//Ressucito na paixão

Syl Signoretti//Dionisio Teles