Duplix com Jotabe - Mentira // Verdade

MENTIRA // VERDADE

mente // palavras

demente // da mente

desmente // convencem

Jotabe// Paola Caumo

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 06/03/2006
Código do texto: T119689