Amor é....

 Para ser vivido
 Sentido
 E não sofrido 

 Crystina

 Maior que tudo...

Entre sorrisos e beijos
...sem limetes
E sempre com felicidade

 
Elliana Alves

 
Esta flor corou

Quando teu rosto olhou. 
E teus labios, vermelhos ficaram
Quando beijaram, estas belas petalas. 

taos