Para tentar conseguir a colocação de uma sinaleira, em lugar da faixa de pedestres, que os motoristas não obedecem, descendo a avenida em alta velocidade, depois de alguns infrutíferos abaixo-assinados, resolvemos apelar para estas faixas, originalmente em forma de poetrix:

TRÊS POETRIX DE PROTESTO

Cinco vítimas fatais!
Pra pôr uma sinaleira,
quantas mortes mais?

Alô, Prefeitura!
Quantas vítimas ainda precisa?
É só dizer, que a gente avisa!

Com 15.000 põe uma sinaleira...
Trazer cinco vidas de volta
é que não tem maneira!

 TRÊS POETRIX DE PROTESTO // MAS SINALEIRA NÃO TEM JEITO.
           (Reneu)                                                (Rs t)
Cinco vítimas fatais! // eles acham poucas demais
Pra pôr uma sinaleira, // Eles acham besteira
quantas mortes mais? // talves lapides no sinal vendidas aqui jaz !

Alô, Prefeitura! // Que nada faz a essa altura
Quantas vítimas ainda precisa? // Coloque boca no trombone
É só dizer, que a gente avisa! // Porque aqui do Prefeito não o
nome ?

Com 15.000 põe uma sinaleira...// E o bolso fica sem nada?
Trazer cinco vidas de volta // Se eles votarem em mim
é que não tem maneira! // Com todo respeito. Pra tudo o
                                               Prefeito da um jeito.
 



Em tempo: A S.M.T., finalmente, está providenciando a dita cuja!
Em tempo: colocou três dias antes das eleições.