Coisas

(Copo)

Mundo translúcido

No criado-mudo

de um cego.

________________

(Breviário)

Ora maldita, ora sentinela,

Ora angústia, ora bela,

Ora estrela, ora ilha.

________________

(Urinol)

A imundície corta e come

Os próprios excrementos

E joga os restos no mundo.

________________

(Cadeira)

Juntei meus galhos quebrados.

Deles fiz uma cadeira de balanço

Para olhar sentado o tempo passando.

________________

(Tear)

Uma roda, outra pára,

Uma fia, outra tece,

Alguém corta, e está pronto.