Seus olhos- com Duplix

SEUS OLHOS

Me olham assustados // Estou cativa

Quieta me entrego a ti // Num calor estonteante

Sua boca, beijando minha face // Meu corpo treme.

Syl Signoretti //Julio Alves Filho