ligue o som ao abrir o site:
www.cidmay.com


 

Ave Pensativa
 


Pensativo estou, ao anoitecer

louvo restos de céu azul...

Lua - luminária da alma, me acalma!...


(Comentário:
18/09/2008 16h52 - Robertson
Que lindo, minha amiga!! Lua, luminária da alma!! Abraçosss.)

***

Aconchegos


O teto que nos cobriu ao luar

ainda existe...insiste

na madrugada a nos agasalhar...


(Comentários:
14/09/2008 23h10 - Jeronimo Madureira
Como é bom se aconchegar..Parabéns!)

***


Observações


Do lado esquerdo do peito,

atente para o pulsar do coração,

reflita...nada foi vão!...