Nossas Coisas (dueto com Sonia R.)

NOSSAS COISAS

teu encanto dentro de mim

minha ternura em teu jasmim

nosso duplo de amor.

Paola Caumo

**inspirado no poetrix abaixo***

COISAS NOSSAS

minha mão dentro das tuas

meu olhar no fundo do teu

uma só ternura...

Sonia R.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 07/03/2006
Reeditado em 07/03/2006
Código do texto: T120136