Imagem do google



que a Palavra
 
na pauta, cale o verso e o cantor...
no campo, colha o joio e o espinho...
quando não seja de Amor.

Meriam Lazaro

 
 


Que a Palavra
 
Assim seja feita na pauta, cale o verso e o cantor...
Se faça presente na seara do senhor no campo, colha o joio e o espinho...
De cada palavra derramada pelo caminho quando não seja de Amor.
Então trabalhai e orai em nome do Salvador.
 

 
 
 

Se vem do salvador,
A palavra é santa...
E falar de amor,
Sempre nos encanta...
 
Jacó Filho






A palavra fere, mata.
Mas se dita com carinho
É uma rosa sem espinho,
Vem numa salva de prata.
 





Que a palavra AMIZADE
saia do meu peito,
pouse no seu em poesia.
 







Grata, amigos, pelas interações preciosas.
Para o poetrix “QUE A PALAVRA”(*)
Da poetisa e amiga Rosemeri Tunala
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 28/09/2008
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1201548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.