M U L H E R E S

Entre gregas

e troianas

- viva todas as baianas!*

Devido às muitas reclamações e protestos, podemos adaptar e dar vivas também ás:

curitibanas

sergipanas

paraibanas

paulistanas

cubanas

bolivianas

colombianas

americanas

uruguaianas

africanas

sul-africanas

iranianas

iraquianas...

...e todas às mulheres do mundo!