PAPAGAIO GAIO...

O papagaio londrino traficado
disse para o noivo da sua dona: I love You...
Desconfiado ele olhou. Indignada ela olhou...
O noivado acabou...
Não sabiam que papagaio é  gaio?...
nvelasco
Enviado por nvelasco em 08/03/2006
Código do texto: T120677