SOMENTE POETRIX

VALOR DA RIMA

Sei que não precisa rimar,

contudo, valorizo a rima,

quando vou poetar.

VALENTE

Não corro de um amor,

nem se preciso for,

passar sebo nas canelas.

A ROSA

A rosa é minha flor,

preferida,

porque ela exalta o amor.

APRENDIZ DE POETA

Sou de poeta aprendiz,

que às vezes,

nem sabe o que diz.

PASSADO E FUTURO

O amor só tem futuro,

se não foi no passado,

algo prematuro.

AMOR DE FANTASIA

Hoje canto em poesia,

a dor de um amor,

que não passou de fantasia.

Marco Orsi